?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чтобы сделать помещение более просторным, дизайнеры спроектировали незаметные, но вместительные системы хранения, а также использовали зеркала и визуально «раздвинули» стены.







На полу в коридоре, кухне и санузлах использовали керамогранит, в жилых комнатах — паркетную доску (в отличие от массивной доски она практически не трескается). Стены покрасили, а в комнате дочери сверху приклеили тонкие зеркальные полоски — они расширяют пространство и создают интересный визуальный эффект. А в спальне стену за изголовьем кровати выделили обоями под замшу



Почти все системы хранения представлены вместительными шкафами и расположены вдоль стен. Так они не загромождают пространство и мимикрируют со стенами. Кухонный гарнитур очень большой: помимо шкафов для хранения, здесь есть вся необходимая встроенная техника.



В интерьере преобладает белый цвет. Но он не кажется «больничным» за счет использования теплой паркетной доски и шпона дуба в отделке фасадов шкафа.



Мебель выбирали современную — плавных форм, чтобы она смягчила острые углы комнат. В основном это предметы качественных итальянских брендов, которые будут служить заказчикам не один год. Декора немного, чтобы не перегружать пространство и не отвлекать внимание — в белом интерьере важна каждая мелочь.



РЕКЛАМА: оценка квартиры

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com